Selamat Datang di Blog Sederhanaku d(O_O)b
  • Jangan lupa komen-komen'a ya


Buat Situs Youtube Mu Sendiri Dengan Script Open Source


Kamu2 ada yang rencana mo buat situs video sharing seperti youtube.com nggak? (kalau punya uang banyak hahahahaha). Aq udah tau script ini dari dulu berhubung lagi bingung mo posting apa, ya udah posting ini aja.

Siapa tau ntar situs video sharingmu jadi terkenal & dibeli ama orang2 bule, siapa tau hehehe (aq juga kepengen). kenapa g coba script video sharing open source alias gratis, ya tampilannya bagus juga lho...


ClipBucket adalah script php gratis video sharing yang memungkinkan kamu untuk membuat sendiri situs video sharing seperti YouTube. ClipBucket merupakan script video sharing yang bagus untuk ukuran open source, pengembang script ini selalu mengembangkan (update) script ClipBucket hingga mencapai tingkat maksimum dengan mempertimbangkan fleksibilitas dan fungsionalitas. Pengembang selalu memaksimalkan agar script ini cepat, aman dan mudah digunakan oleh pengguna.

Silahkan kunjungi demonya disini.

Atau mo download scriptnya monggo mampir kesitusnya.

Selamat mencoba...:)


7 komentar:

Hangga Nuarta mengatakan...

Wah... keren nih... Ada solusi ga mas supaya ga nyewa hosting untuk nyobain script ini??? :d

oom blog mengatakan...

klau pke hosting gratis g bs krna fasilitasx trbatas,klau bs pke hosting brbayar aja dan jngn lupa baca requimentx (atau apalah namax,aq lupa) script ini biar ntar installx g brmasalah.

J O N K mengatakan...

wah, kreatif sekali ni mas oom ...
untuk sementara belum bisa aku coba, hehehe biasa keterbatasan otak yang jadi kendala gekgekgek ...

tapi, good info mas :)

sino mengatakan...

hadoh,bagus nui,tapi saya masih lum paham juga,sama ma mas jonk,tapi kl jadi artisnya mau,hohoho

TUKANG ARSIP mengatakan...

wah ga bgitu phm nih....:)

Rusa Bawean™ mengatakan...

wahh keren neh
mantap bosss
:)

Musa mengatakan...

Kalo cuma mau bikin Videoblog aja aku mending tetep pake WP. Simple and fleksibel...

Posting Komentar