Selamat Datang di Blog Sederhanaku d(O_O)b
  • Jangan lupa komen-komen'a ya


2 Script Open Source MicroBlogging & Twitter Clone

2 Script Open Source MicroBlogging seperti Twitter.com

Situs Cloning bukanlah hal baru bagi kita, kita telah melihat banyak situs web clone ada setelah situs aslix menjadi populer. Twitter.com telah membuat MicroBlogging populer sehingga hampir 20 lebih script Twitter Clone yang tersedia. Meskipun tidak semua dari 20 Twitter Clone memiliki fitur yang sama.

Banyak orang yang mencoba untuk membuat situs Twitter.com. Kita bisa melihat orang-orang banyak yang meminta pada situs dan forum untuk script Twitter.com ini. Cobalah anda lakukan pencarian di Google ada 2 Twitter Clone Open Source gratis yang bisa anda download yang menggunakan script PHP dan MySQL dan platform ASP.

Berikut adalah Daftar Script Twitter Clone


Laconica - Open Source Twitter

Laconica merupakan open source gratis script Microblogging seperti Twitter.com.

Anda bisa melihat contoh2 situs yang menggunakan open source Laconica

1. Identi.ca
2. Bartle

Download Script Laconica Twitter Clone.


Yonkly - Open Source Twitter

Yonkly menggunakan platform ASP.Net MVC merupakan Open Source Twitter Clone Gratis.

Ukuran script Yonkly Twitter Clone hanya 1.3MB saja, jika anda mempunyai pertanyaan tentang Yonkly atau Anda ingin menyarankan fitur2 baru, anda bisa menghubungi pembuat Yonkly di sini.

Download Disini Yonkly.



Reblog this post [with Zemanta]

9 komentar:

kakve-santi mengatakan...

pertamaxxx...
n gak ngerti, wkwkwkwkw

byme mengatakan...

sama seperti yang diatas
bingung bos
byme

ExiOST mengatakan...

hm.... nice info, belum tau aku

yudi mengatakan...

ngetes saja komentar kok g muncul

yudi mengatakan...

gwa di http://insitelink.com

Rusa Bawean™ mengatakan...

aku blom jurusan ke sana boss
:)

bayu mukti mengatakan...

kalo sampe saya punya situs kayak twitter....wah keren tuh :D aq cobahhhhh

oom gendut mengatakan...

kepengin sih punya situs kaya twitter...tp berhubung g punya modal,aq nabung dlu.ini aja ngeblog mah pake gratisan hehehehe.kalau bt situs kaya gni jangan nanggung2 sih.

kodekom mengatakan...

Nice info. Mau aku coba deh di hostingan gratisan dulu kayak byethost.com atau freecosthost.com. entar kalo ud bagus mungkin sewa hosting berbayar.

MAksih infonya ya

Posting Komentar