Selamat Datang di Blog Sederhanaku d(O_O)b
  • Jangan lupa komen-komen'a ya


Tukeran Link Yuk...

Tukeran Link Yuk...

Teman-teman...tukeran link yuk. Kali aja dengan saling mem-backlink, bisa meningkatkan PR blog kita hehehe. yang pasti tujuan aq tukeran link untuk nyari teman sebanyak-banyaknya. Siapa aja boleh tukeran link dengan aq, asal konten blog-nya jangan yang bertentangan dengan norma2, hukum dan UU tentunya.


Nama : OOM GENDUT
Link URL : http://oomgendutblog.blogspot.com

Teman-teman yang berminat silakan link blog aq diatas, kemudian tinggalkan komentar kamu2, dengan mencantumkan Nama dan link URL blog kamu2. secepatnya setelah kamu2 pasang link aq, aq langsung pasang link kamu2 di blog aq ini.

Terima kasih... :)

NB :
Linkx aq pasang di bagian bawah lho...

22 komentar:

Tukang Nggame mengatakan...

Wah... blog saya masih baru dan belum punya PR + Alexa, gimana??? Masih boleh nggak Mas???

OOM GENDUT mengatakan...

Blog mo PR 0...niatx aq kan cuma cari teman :)
GPP koq...blog ku jg baru koq PRx pasti 0 jg hehehehe

tetetzet mengatakan...

Makasih link-nya.. akan segera saya linkback :)

Teguh Tri Susilo - tetetzet

OOM GENDUT mengatakan...

U'r Welcome tetetzet :)

Tukang Nggame mengatakan...

Oke OOM Gendut... Thanks ya...

Link sampean sudah saya pasang... Kalo pasang link saya, tolong pakai nama Tukang Nggame aja ya... Alamat blognya di http://bloggersma.wordpress.com/.

Thanks ya... :)

OOM GENDUT mengatakan...

yeeee...ketauan maksudx pake tukang nggame hehehe...

ya gpp :)

MeNDHo mengatakan...

OOM NDUT..Kulo boleh ikutan juga gak..!!
Biar ada tmennya juga gtu.. o(^_^)o

OOM GENDUT mengatakan...

Monggo...
Taruh dulu link blog saya, kemudian konfirmasikan disini dengan Nama blogmu & Link URLx.

OKE :)

MeNDHo mengatakan...

OOM NDUT..Dah tak pasang link'nya..
Makasih OOM Tukeran Link'nya.. o(^_^)o

MeNDHo Balap
http://m3ndho.blogspot.com/

Mengapa Blogger Perlu Saling Mencintai mengatakan...

Sebagian kalangan berpikir, bahwa saling tukar link dengan blog yang tak terkait hanya akan menurunkan PR (page ranking) Google. Karena itu mereka cuma menunggu dan berharap-harap dapat link cinta dari blogger lain dan membiarkan cinta itu bertepuk sebelah tangan. Ini cara berpikir yang kurang tepat. Walaupun PR kita tinggi sekalipun, kalau content blog tidak bermutu atau jarang dicari orang, blog kita hanya akan menjadi blog ber-PR tinggi yang tidak pernah dikunjungi. Sebaliknya, walau PR kecil tapi isinya mencerahkan dan saling tukar link /Links Exchange, promosi akan datang dari mulut ke mulut (words of the mouth, istilah Inggrisnya) dan dari mereka yang tukar link blog kita akan sesekali mengunjungi blog kita. Intinya, semakin banyak kita tukar link, semakin bagus.
Bagi tmn-tmn yang mau Tukar link silakan kunjungi blog saya

ranggaarch mengatakan...

Sudah saya pasang di blog saya, pasang juga ya di "http://ranggaarch.wordpress.com"

merin mengatakan...

sudah tak pasang linknya.......
pasang juga link punya q yah di http://lamerin.blogspot.com
tengkyu

Haniv mengatakan...

OK Om.... ni pasang juga link q ya!

nama: Hanivpage
URL :http://hanivpage.blogspot.com

OOM GENDUT mengatakan...

link haniv dah tak pasang...makasih ya dah mo tukeran link...

Salam kenal aja :)

lombaketujuh mengatakan...

saya ikutan tukeran linknya yah..
saya tunggu backlinknya

oh yah saya juga pasang blogrollnya dibagian bawah

Dody F9 Torres mengatakan...

uda add linknya di blog saya, link balik yaa..thanks

Rangga mengatakan...

oom, link ku jg ikutan gabung yeee...


http://kumpulan-cerita-zzz.blogspot.com




Thx yach Oom.... (^,^)

OOM GENDUT mengatakan...

link udah di pasang...thank smua

Dins mengatakan...

Link sudah saya add di americanster.com mas, mohon di linkback. Thanks

JASA SMS BOMBER mengatakan...

uda saya add linki loe di :
http://jasasmsbomber.blogspot.com
dan
http://javagamehouse.blogspot.com

segera backlink ya..
kalo uda, tinggalin komen

mixed.uni.cc mengatakan...

em...boleh juga neh
btw gabung blog ku om, posting kan dan publikasikan blog mu di blog ku yach, aku tunggu

mixed.uni.cc – is – Blog Publisher , Blog Advertisers , Blog Directory , Blog Roll , Blog Catalog , Blog Search , Blog Category , Blog Partners , Blog Solutions , Blog Solution , Blog Archives , Blog Feed , Blog Service , Blog Review , Blog Preview , Blog Links , Blog Submit , Blog News , Blog Classified , Blog Marketing , Blog Megazine which provides free advertising service line without a list and without quota limits. This service is provided to give incentive to advertisers to promote products, services, or business owned.

http://mixed.uni.cc

btw jgn lupa baca rule nya yach biar sama2 enak di bagian about

omdhani mengatakan...

ikutan tukeran link dunk mas,link-nya udah aku pasang aku tunggu konfirmasinya ya, salam kenal :)

Posting Komentar