Selamat Datang di Blog Sederhanaku d(O_O)b
  • Jangan lupa komen-komen'a ya


Mau Nonton Film BOX OFFICE Gratis?

Mau Nonton Film BOX OFFICE Gratis?


Setelah sekian lama g nulis diblog ini gara2 sibuk abis pemilu sih. aku liat juga blog2 senior kebanyakan blm ngeblog jg semenjak pemilu. Sekarang disempet2in aja nulis agar blogku g nganggur hehehe...

Langsung aja ya...newbie mo posting ini...semoga berkenan.

Terus terang kalau nonton online lewat internet loadingx lambat banget, beda kalau di eropa tp gpp lah yg penting aq bisa download filmx hehehe.

Silahkan kunjungi situsx disini.

1. Pilih Film yang Mo Ditonton









2. Klik Watch Full...Untuk menonton film tersedia banyak link untuk menontonx tp disini saya mencontohkan dengan rate 54% mengatakan filmx bisa jalan dengan baik.













3. Aku menginstall Real Player terbaru, jdi setiap ada film ataupun video dari situs2 pasti ada muncul seperti dibawah ini. jd tinggal download deh hehehe...












Segitu aja yah...ya numpang lewat aja sebagai hiburan...

Semoga Berkenan :)



Reblog this post [with Zemanta]

3 komentar:

Tongkonan mengatakan...

Saya IM2, kayaknya untuk donwload film gak mungkin. :D

MeNDHo mengatakan...

Wah.. dapet info baru nih tempat buat download-2 film.. Makasih Om info'nya..

O'iya Oom Ndut.. skalian mo kasih kabar nih.. ada oleh-2 tuh Om d'blog saya.. d'ambil ya Om ntar keburu ilang.. Hi.hi.. Makasih.. o(^_^)o

kuryt mengatakan...

Wah mau dunk yg gratisan

Kunjungi juga:
Myokezone
Myokenet

Poskan Komentar